(二十六). 十年磨一劍!

能在我們Lab博士畢業都不是省油的燈!至少都在某方面被認定!

秋敏,國祥,小智,文偉,元欽在教職,國祥已 搞出小名氣!其它加油!走研究就要創新!再創新!千萬別有公務人員心態。千涵,達駿在業界也不差!要能賺大錢嘿!跟Lab關係密切的Duke與昱誠也都在教職。剛畢業的凱文已出國做博後!豆子在Lab打拼!

加油!只要有面試的機會(要有這機會!),Lab好像沒有在輸的!!!因為Lab會挺你!還好沒有去賣雞排的!!!

其它博士以下(太多人),各行各業,態度決定人生高度!一分耕耘一分收穫。也請要加油!要術業有專攻!Lab每年從大二找15~20名專題生,能撐到大四大概剩一半就,這運作機制,轉眼間已運作18年!也算作育英オ,再十年希望能算桃李滿天下(各行各業)!大家加油!等我要退休,再來辦桌好了!

ps,想念博班的,也可找我談談(未來十年一半教師要退休)!Lab的訓練制度!學生能力是一直再進步(畢業後エ作都還算OK),但進步最大的是老師!1對多磨煉!態度吧!