LU Lab 大四學生們(B100/BT100)的畢業感謝活動。

 

每年的這個時候,實驗室的大四同學們都會舉辦感謝party,感謝實驗室的學長姐在他們進入實驗室期間的指導,雖然沒有硬性規定一定要舉辦,但是這項活動還是自發性的持續了好幾屆,可以算是一個傳統了。

 

在這次的聚餐中,每個即將畢業的LU家孩子,一個一個上台發表感言,除了感謝指導自己的學長姊之外,大家最感謝的還是實驗室的大家長-鄭添祿老師(雖然老師很捨不得把大家放出去)因為有老師建立了這麼優秀的研究環境,大家才能盡興的學習,能夠從LU Lab畢業就是對自己能力的肯定。

 

LU Lab因為有堅強的大家所以才能持續成長,也感謝這屆的大四同學對實驗室的付出,也祝褔大家的未來能夠順利。

 

感謝舉辦這次感謝PartyLU Lab的畢業生-

游瑞丞、李坤瑾、李益亘、陳婉茹、鄭惟仁

洪詩婷、楊千慧、林哲良、李文翰、何柏均